homer(以下稱本公司)所經營相關網站,包括但不限於:homer (https://homer.ollstore.tw/)及後續成立的網站等(以下稱本網站),本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

 

一、本隱私權政策的適用範圍

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本公司所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。

 

二、個人資料保護法應告知事項
-蒐集單位:homer(本網站)
-蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
-蒐集類別:包括個人資料識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

-個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

-個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。

-個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商,例如:提供物流、金流、廣告行銷或活動贈品、展示品之廠商。
-個人資料利用方式:依蒐集目的的範圍及本隱私權政策進行利用。
-行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求制給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件(homerstylish@gmail.com)(為避免系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。


二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

 

三、Cookie技術

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


四、保密與安全性

本公司將以產業中之最高標準與程序維護您的個人資訊之安全,您可以隨時請求查詢、檢視您的個人資料,當您的個人資料有變更、或發現個人資料不正確時,您可以隨時向本公司要求修改或更正。

本公司之員工僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限接觸,當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可隨時向本公司之相關人員要求刪除、停止、處理或利用個人資料。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請務必不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,若有權利損害甚至法律相關責任之情節發生,都會由您個人承擔,在此與您知會。

 

五、隱私權政策之修訂

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。